Hemerografía europea - De Moragas Spa, Miguel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1981)
La revista Analisi, cuyo primer número apareció en junio de 1980, tiene como principal objeto el estudio de las comunicaciones de masas y los grandes fenómenos de la cultura cotidiana, de la industria cultural y de la persuasión colectiva, que están ligados de forma directa o indirecta, con los medios de comunicación.