Tratamiento mediático de los delitos de cuello blanco o del poder - Ojeda Segovia, Lautaro (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2013)
Este artículo pretende introducir al lector en un tema “desconocido”, los delitos de cuello blanco. Tema complicado, delicado y apasionante, no solo porque involucra personas de poder económico, político y social, de reconocido prestigio e influencia, sino, por el tratamiento que los medios de comunicación dan a los autores de estos delitos. El análisis gira en torno a las características de los autores de estos delitos, pero sobre todo a la exclusión del tema en la agenda mediática y en el tratamiento mediático: “delicado” y “respetuoso”, y a un trabajo de tesis sobre este tema en el caso del Diario El Comercio.