La DAB y la radio comunitaria - Hulshoff, Ada (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1997)
El autor señala que no se trata de un documento técnico por eso simplifica y aborda el proceso de ingeniería que produce la transmisión digital de audio -DAB-de manera muy general. Se refiere más a lo que hace y puede hacer este tipo de transmisión para la radio, en el futuro, y sus consecuencias para la radio comunitaria (especialmente en Europa), frente a lo cual solo queda actuar y hacerlo a tiempo.