Televisión Latinoamericana: Tácticas en tiempos difíciles - Salgueiro, Ramón (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2003)
Es importante mantener un statu-quo de calidad en el contenido de la televisión de América Latina, este hecho fue decisivo para que la empresa Bella Vista se convierta en socio productor de telenovelas en la región. Los realites show y los formatos de concurso son los que más atraen a las audiencias.