Alianzas para superar la fragmentación - Mattelart, Armand (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2003)
Da cuenta de la entrevista que José Zepeda hace a Mattelart. Este afirma que con la crisis de los medios de comunicación, la idea de información se ha transformado y se ha acercado cada vez más a la noción de entretenimiento y a la búsqueda de la mayor audiencia posible. Habla de la mundialización y sus antecedentes y de la globalización.