Personaje: Registro sobre um exercício... - Neto, Antonio Fausto (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Trata sobre el concepto de circulación, presente en la obra de Verón desde hace por lo menos 30 años, en los primeros escritos acerca de los fenómenos de producción de sentidos. Destaca algo que puede servir como una sugerencia de “modo de acceso“ al acervo interpretativo que Verón realiza para estudiar la circulación.