Hemerografía - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1985)
Revista Boliviana de comunicación Bolivia 1985; Comunicación y cultura México 1985; Renglones, Revista académica del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente, ITESO, México 1985; La equidad en Orbita: la CAMT Espacial de la UIT, Revista del International Institute of Communications, 1985; Nedia development, Revista de la WACC 1985.