Hemerografía - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1985)
Media Information Australia, 1984; El periodista demócrata. Revista de la Organización Internacional de Periodistas, Praga 1984; Comunicazioni Sociali, 1983; Communications, Paris 1983; Revue de Lúer Bruselas, Bélgica 1984.