Internet en la gestión pública y municipal - Ficarra, Francisco (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2004)
Enfatiza en que la información que aparece en Internet no es confiable. Llama la atención la manipulación de las cifras por parte de ciertas comunidades digitales que responden a grupos de presión insertados en instituciones públicas y privadas. Esta entre aspirar, profundizar los conceptos, desmitificar ciertas realidades y establecer una especie de guía para prevenir errores futuros.