¿Qué opina usted? - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1982)
Presentamos a continuación cinco situaciones de la mujer en cinco diferentes regiones del mundo, dos del mundo desarrollado y tres del mundo en vías de desarrollo. A pesar de los diferentes contextos socio-culturales tienen mucho en común.