Bibliografía - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1982)
OREALC/UNESCO: Informe final, Santiago de Chile 1982; CNTE/UNESCO: América Latina y el Proyecto Principal de educación, México D.F. 1982; Alfabetización: políticas y estrategias en América Latina y el Caribe, OREALC/UNESCO, Santiago de Chile, 1982.