Plurinacionalidad y Vivir Bien/Buen Vivir. Dos conceptos leídos desde Bolivia y Ecuador postconstituyentes (Salvador Schavelzon) - Illicachi Guzñay, Juan (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Autor del libro: Salvador Schavelzon — Editorial: CLACSO y Ediciones Abya-Yala. Quito, Ecuador Año: 2015 Páginas: 285. ISBN: 978-9942-09-259-5