Una introducción al gran debate - Gunther, Jonathan F. (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1978)
Un resumen de las incidencias y de los problemas suscitados en la Conferencia General de la UNESCO y la Conferencia Mundial Administrativa sobre Radio.