Nuevos desafíos en las salas de redacción - Buitrón, Rubén Darío (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2004)
Los medios están sufriendo una muy seria crisis de credibilidad, aquellos que no quieran cambiar seguro que fenecerán. Refiere la necesidad de que las salas de redacción deberían hacer un proceso de autocrítica en cuanto a la manera de producir contenidos y hacer información al menos. Crecer en calidad implica entrar en el terreno de la competencia para disputarle mercado, lectores y liderazgo e ir más allá del registro de la vida institucional de la sociedad y bucear en la cotidianidad de la vida local