Censura y autocensura periodística en Bolivia. - Gard, Constance (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2014)
Censura y autocensuraperiodística en Bolivia.Una perspectiva desde la profesión misma Autor: Virginie Poyetton Ciudad: La Paz Editorial: Observatorio Nacional de Medios de UNIR Bolivia Año: 2013 Páginas: 78 ISBN: 978-99954-96-02-9