Hacia la comunicación transmedia - Flores, Carlos (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2014)
Hacia la comunicación transmedia Editores: Fernando Irigaray, Anahí Lovato Ciudad: Rosario Editorial: UNR Editora Año: 2014 Páginas: 153 ISBN: 978-987-702-091-5