Informe de evaluación sobre investigación aplicada y participativa para el cambio social - Camas Baena, Victoriano (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2014)
En este informe se evalúa el proyecto “Sociedad, cultura e identidad: Documentales etnográficos e investigación-acción participativa en el Ecuador del Buen Vivir”, cuyos objetivos fundamentales son verificar que este modelo de investigar resulta válido, pertinente y eficaz para el análisis de la identidad socio-cultural, el fortalecimiento de los vínculos entre ciencia y sociedad y la transacción de conocimientos en estos ámbitos, y para el impulso del cambio, la democratización y el desarrollo social.