La magia de Plaza Sésamo IV - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1994)
Con el apoyo de UNICEF y de TELEVISA- México, se ha conformado un equipo, "Taller de televisión para niños"" para diseñar la IV Etapa de Plaza Sésamo, serie de televisión educativa para niños de 3 a 6 años de la América Latina. Este programa ha sido diseñado y producido para estimular el desarrollo de destrezas fundamentales de los pequeños televidentes, preparándoles así para un buen desarrollo en la escuela y proveerlos de actitudes sanas y productivas para su vida futura."