Las palabras de la realidad - Benedetti, Mario (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1994)
Las vinculaciones y contradicciones entre realidad y palabra, analizadas por Benedetti, hacen reflexionar sobre un componente esencial de la comunicación interpersonal: la palabra, el idioma y su inserción en la realidad.