Los olvidados: comunicación y pueblos indígenas de América - UNICEF, . (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1993)
Los medios de comunicación orientados por indígenas en su propio idioma son componentes eficaces de las estrategias educativas de desarrollo y para la supervivencia cultural de los pueblos.