Polarización, periodismo y democracia - Shetemul, Haroldo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1992)
Esboza el panorama vivido en Centro América desde la década de los setenta, en que la región entró en la dinámica de la guerra. Trata además sobre la libertad de prensa, y los cambios políticos.