La milonga de los medios en el paraíso liberal - Raffo, Daniel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1992)
En Argentina efecto de las dictaduras los medios de comunicación pasaron por un período de estancamiento. La falta de criterio político por parte de los gobiernos deja al ordenamiento de las comunicaciones librado al empuje de las fuerzas económicas. Pretender que el equilibrio entre el privatismo y el estatismo surja exclusivamente del comportamiento del mercado es asimilar a la comunicación y a la audiencia a la categoría como una mercancía. Sabiendo que la comunicación es un servicio público como la justicia, la salud o la educación.