Cambio 16 en América - De Pablos, José Manuel; Amat, Silvia; Salcedo, Verónica (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1992)
El proyecto de Cambio 16 América es ambicioso. Actualmente la empresa avanza en sus negociaciones con grupos locales para ediciones nacionales especiales. El mercado integrado para la prensa gráfica en América Latina es una realidad en gestación. Quien no espera su consolidación y opta por comenzar la seducción del emergente lector continental es el editor del Grupo 16. Su apuesta parece estar dando resultados rápidos. Cambio 16 jugó un importante papel en la política española hacia la democracia tanto en la dictadura franquista como en la transición hacia a la democracia y el cambio. EL Semanario Cambio 16 publica lo que los medios nacionales no saben, no quieren o no pueden divulgar.