Desarrollo del potencial humano - Bernal, Hernando (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1990)
La actual coyuntura del mundo es la creación de un enorme y unitario mercado mundial. El desarrollo del potencial humano debe ser una prioridad de toda la sociedad. Es el único camino hacia la revolución de la esperanza.Intenta responder a la interrogante de si ¿Esta preparada la América Latina para ingresar al mercado mundial de los 90?