Crecimiento y desarrollo de la industria de la comunicación estratégica en Chile - Herrera Echenique, Raúl (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Este artículo forma parte de la investigación para la tesis doctoral "Caracterización de la oferta de evaluación comunicacional en Chile"", (2010 Málaga). Aborda el mercado de la oferta de la comunicación en Chile, cada día más sofisticado. La industria ahora está constituida por tres actores que ofertan servicios y productos: a) Empresas de comunicación estratégica, b) Las agencias de publicidad y c) Empresas de estudio de mercado."