La radiodifusión en Asia: ¿Un gigante dormido? - Amunugama, Sarath (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1983)
El público radiofónico aumenta rápidamente en Asia, debido en gran parte al advenimiento del transistor barato. Dadas las grandes limitaciones de financiamiento y de recursos en muchos países asiáticos, la radio parece ser el medio más adecuado para llegar a los pobres del medio rural en la región. Si los radiodifusores fracasan en esta tarea de lograr una "masa crítica"", la radio estará entonces destinada a servir tan solo a las élites de poder. "