Los nuevos rumbos de UCLAP - Marques de Melo, José (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1982)
Seminario sobre los Derechos Humanos y el Nuevo Orden de la Información, participaron periodistas, especialistas en comunicación social y representantes de organismos internacionales y regionales de comunicación de toda América Latina.