La tecnología de la escritura: Del punzón al teclado, del papiro al blog - Reviglio, María Cecilia (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
La historia de la escritura y la lectura han ido a la par con los avances tecnológicos: de la escritura en piedra al lenguaje binario y de lo estático a la movilidad. El artículo abordará algunas concepciones teóricas que dan cuenta de la dimensión tecnológica de la escritura, las características de la escritura electrónica y de los cambios que supone la computadora en las prácticas de escritura.