De la comunicación integrada al Director de Comunicación - Costa, Joan (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2005)
Joan Costa intenta resumir los principales aspectos de su aventura personal como autodidacta. Inicia explicando que es la comunicología o comunicación aplicada, habla de sus libros, de la Dirección de Comunicación - DIRCOM