¿Matará el Internet al libro? - Basset, Ivana (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2004)
Lejos de que el Internet mate al libro este se ha convertido en un gran aliado. Es más sigue vigente el formato impreso, conviviendo con la oposición digital, y las nuevas tecnologías han desarrollado formas de producir la versión tradicional.