Carta del Editor - Proaño, Luis Eladio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2004)
El artículo de fondo busca esclarecer una posible manipulación de la información por parte del gobierno de Aznar sobre el ataque terrorista del 11 de marzo en Madrid, cuál fue la participación de los partidos políticos y cual la reacción del pueblo español. En otro tema se resalta la actividad cumplida por el CIESPAL en sus 45 años de labor. El tema de la lectura y el libro es abordado ante la aparición del e-book. Se habla sobre el ciberperiodismo, la prensa gratuita, las nuevas modalidades de programación en la radio dirigida a todos los públicos. En el cine se analiza "La pasión de Cristo"" y el lauro que el festival de Cannnes otorgó a Fahrenheit 9/11. Desde la óptica de la informática agrega dos temas de actualidad: Los derechos digitales y el control del ciberespacio, más la penetración del Internet."