La prensa y el combate de prácticas corruptas - López, Jaime (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2003)
Hay señales preocupantes sobre la corrupción que existe dentro de los medios de comunicación, en ocasiones sofisticada, donde la censura y el encubrimiento son mucho más efectivos y de los que aún es un tabú hablar. Los medios de comunicación deben obligarse estrictamente a respetar el derecho a la réplica.