Periodistas en vías de extinción - Ramonet, Ignacio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2003)
Afirma el autor que los periodistas están en vías de extinción, ya no se requiere de intermediarios uno puede informarse solo. Alrededor de esto se desarrollan las nuevas formas de comunicación.