Las computadoras ¿son buenas o malas para los niños? - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2003)
Se trabaja sobre un estudio del Instituo Argentino de Computación. Sobre las computadoras hay criterios opuestos unos las defienden y otros las atacan, pero lo cierto es que éstas no son ni buenas ni malas para los niños. Da a los padres y maestros advertencias sobre los riesgos. Informa sobre el programa Kidkey que ayuda a fijar el tiempo de conexión a Internet.