“La fe se puede ver” Juan Pablo II, superstar - Gaytán, Felipe; Fregoso, Juliana (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2002)
Se trata de un análisis crítico de un rasgo que universalmente ha sido atribuido a Juan Pablo II, como el Pontífice que mejor ha manejado las relaciones públicas de la Iglesia Católica y se ha convertido en un superstar de la comunicación de masas.