Chávez: ¿golpe mediático o brutocrático? - Córdova Claure, Ted (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2002)
El fracasado golpe de Estado contra el presidente Hugo Chávez, ha sido bautizado para la historia como "golpe mediático"" o brutocrático."