Carta del Editor - Proaño, Luis Eladio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2001)
Artículo de fondo es el desastre ecológico en las Islas Galápagos por el derrame de petróleo del buque tanque Jessica. Otro artículo enfrenta el tema de la objetividad periodística en los medios. Con últimos datos se responde a quienes tienen interés en conocer la situación de los medios, su accesibilidad y propiedad ahora en México y el mundo. Desde Europa se conoce el "bom"" de la telenovela latinoamericana. Sobre la Radio el español Faus, asegura que es hora de reinventar la Radio ante el impacto de nuevas tecnologías. En el lenguaje se da a conocer el uso adecuado de la preposición."