El periodismo "On line"": ¿amenaza de muerte al periodismo tradicional?" - Döbler, Hanelore (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2001)
La aparición del Internet, medio ideal, desató especulaciones entre ellas las amenazas de desaparición de la centenaria prensa escrita. El texto describe lo que pasa con la prensa en línea en Europa, cuyos editores de diarios y revistas reconocen que hoy en día no pueden competir sin tener su versión en RED. Señala que cambió la velocidad de transmisión de las noticias y las agencias de información también tuvieron que expandir sus servicios on line, con fabulosas ganancias. Da a conocer lo que son los news - ticker, las repercusiones en el estilo y las temáticas, las preferencias del lector, la sobrecarga de la información y las conclusiones finales a las que arriba.