Diagnóstico de la Comunicación en América Latina. Informe Nacional de Brasil - Di Franco, Carlos Alberto (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2001)
Refiere el Informe Nacional de Brasil que se incluye en El Informe sobre el Diagnóstico de la Comunicación en América Latina, presentado en amplio y detallado documento en el que se analizan los más importantes medios de comunicación de esta región