La seducción electoral - Berlín Villafaña, Irving (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2000)
Se hace un análisis de lo que representan los procesos electorales en México y se topan los siguientes aspectos: las campañas políticas, el acceso a los medios, el mercadeo político, la neoregulación, las encrucijadas de los partidos políticos y la pedagogía de la video-ficción