Las Facultades de Comunicación en el umbral de la era Internet - De Moragas Spà, Miquel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2000)
La transformación tecnológica de la comunicación exige una revisión de muchos planteamientos docentes, e importantes retos al conjunto de la actividad universitaria sobre todo la investigación.