Carta del Editor - Proaño, Luis Eladio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2000)
Artículo de fondo es un ejemplo de una campaña exitosa de Relaciones Públicas realizada para rescatar a Medellín para el turismo, ahora herida de muerte por el narcotráfico. Reinicia el tema sobre el cine, recordando el aniversario del nacimiento de Luis Buñuel. Y sobre el Nuevo Orden Internacional de la Información, Luis Ramiro Beltrán da respuesta a las múltiples interrogantes planteadas en la controversia surgida alrededor del tema. Se da a conocer cómo era el periódico de ayer, de hoy y del futuro frente al desafío de las nuevas tecnologías. Se señala el camino para hacer publicidad en Internet. El Internet y la radio nuevos actores para un mismo mercado. Y para los interesados en la investigación se trata cómo y cuándo hacer sondeos flash y se cierra con el lenguaje periodístico cuándo el dequeísmo es lícito.