La experiencia del CIESPAL en los años 90 - Prieto Castillo, Daniel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Cabinas radiofónicas del Cotopaxi,(OEA) la Planificación de la Comunicación (Fundación Ebert) Radio Nederland Training Center, ECA. Segunda Época de la Revista "Chasqui"" la capacitación a los docentes de comunicación latinoamericanos, la producción de textos y materiales para la enseñanza que buscaban acompañar con producción la tarea de las aulas en Latinoamérica."