TV, ficción, realidad, verosimilitud - Rondelli, Elizabet (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1997)
La autora reflexiona en torno a temas sugestivos y muy actuales como el de la televisión que a diferencia del libro y del cine, es el lugar por excelencia para el cruce de la realidad y de la ficción, donde conviven diacrónicamente (en un mismo canal) o sincrónicamente (en varios canales) gracias al zapping; hasta el punto que es imposible, muchas veces, establecer fronteras nítidas entre ellas. Este hibridismo se manifiesta de manera muy particular y polémica en ciertos programas informativos (en donde los temas de violencia son el leit motiv) que recurren a la dramatización ficcionada, como los reality shows, uno de ellos es AQUÍ AHORA, en Brasil.