El perceptor y la cobertura electoral - López Arjona, Ana; Vaca, Catalina (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1996)
El artículo expone los resultados del diagnóstico de la percepción que tienen los actores sociales sobre el papel de los medios (radio, prensa y televisión) en la cobertura del proceso electoral desarrollado en el Ecuador en 1996