Medios y elecciones en Ecuador - Cevallos, María del Carmen (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1996)
La autora ofrece una sintética descripción y evaluación del proyecto llevado a efecto por la Federación Internacional de periodistas (FIP) y CIESPAL (1996).