Los juegos de la crónica roja - Lucas, Kintto (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1996)
La justicia y sus códigos extraños, el poder de algunos personajes y los juegos retóricos no tan inocentes de la prensa, pueden conducir a la impunidad de ciertos hechos criminales. Para evitar esta peligrosa situación, la Crónica Roja debe jugar un rol responsable, creativo y ecuánime por las víctimas y por la sociedad