Entrevista a Adolfo Herrera - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1984)
En este número iniciamos una serie de entrevistas a personas representativas de la enseñanza de la comunicación en diferentes paises. Se trata de difundir información sobre los antecedentes de las escuelas en América Latina, tomando en cuenta sus aspectos históricos, las tendencias pasadas y vigentes y sus perspectivas.