Encuestas por radio - Rodríguez, Martha; Borden, Jorge (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1989)
Este trabajo presenta una síntesis del primer estudio experimental conocido sobre el uso de la radio como medio para obtener información de la población de un país. Fue aplicado en Panamá con notable éxito. Sobre la base de los resultados obtenidos, se presenta un modelo para usar la radio como sistema de investigación por encuestas, útil y de fácil aplicación