Conocimiento global para el desarrollo - Burch, Sally (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1997)
La autora reflexiona en torno a las discusiones dadas en la Conferencia Mundial sobre el conocimiento global para el desarrollo, y en uno paralelo y alternativo ("Conocimiento local"") organizado por movimientos ciudadanos canadienses y trata de responder a una interrogante básica al respecto ¿qué conocimiento para cuál desarrollo?"